山河海景觀交匯 空前絕版第一景
 

「甲山林水立方」凌空41層樓高,放眼紅樹林灣區,沒有一座建築能像「水立方」,一次將山河海景觀盡收眼底。淡水河一路蜿蜒,交織著北台灣最美的自然景觀,將近23萬坪的紅樹林生態綠意綿延,觀音山氣象萬千,出海口壯闊的海天一線,全都在自家窗前,極為稀有,這是空前絕版的北台灣第一景。

 

 

 

掌握雙北交通咽喉口 雙捷運最快只要步行2分鐘
 

「甲山林水立方」座落於淡金路、中正東路咽喉口,迅速串連台北市區。更鄰近捷運紅樹林站,散步10分鐘就到。還有今年底預計開通的淡海輕軌綠山線G1A站,近近不到百米,步行只要2分鐘,坐擁雙捷運生活圈的便利性。環境與地段力,與香港維多利亞港豪宅不相上下,但「水立方」只需僅僅1/10房價,就能與家人共享國際級生活品味。

 

 

 

潤泰精工、P&T、王勝正國際建築團隊
攜手打造灣區超豪宅
 

禮聘建築大師李祖原負責全案規劃,香港P&T首席設計師李華武操刀外觀設計,潤泰集團潤弘精密負責全案營造,全棟SC鋼骨結構,日本住友制震,超豪宅規格。

 

 

 

大器門廳交融藝術自然 美學饗宴獨步全台
 

空間設計大師王勝正操刀,將山河海自然意象,由外而內融入建築。淡水河的蜿蜒波光,紅樹林的生態綠意,海洋繽紛意象,都在大空間、大尺度展開。每個細節串連成獨一無二的生活美學,引領著住戶細細感受。

 

 

 

手感精工融入機能細節 釋放身心極致享受
 

30米空中無邊際泳池一覽無價山河海,Sky Lounge俱樂部歡聚派對。交誼廳手工雕琢砂岩壁面,Lounge Bar海洋意象創作,露台區岩石座椅錯落有致,ㄧ步ㄧ景、ㄧ生ㄧ享受,五感奢華饗宴,即刻展開。

 

 

 

270°大面寬窗景 收藏珍稀山河海
 

「甲山林水立方」規劃挑高7.2米的錯層陽台,把花園搬到家裡來了。在百坪大空間裡,可以擁有270度大窗景,低檯度設計盡覽窗外景緻,是其他豪宅難以相提並論的。

 

基本資料

坪數規劃: 146~164坪 (483~542平方米)

投資興建:甲士林建設股份有限公司

基地位置:新北市淡水區淡金路29號

建築營造:潤泰營造‧潤弘精密

建築設計:李祖原建築師事務所

門廳公設:十邑設計-王勝正大師

代銷公司:甲山林廣告股份有限公司

使照號碼:96淡建字第00884號

接待中心:新北市淡水區淡金路29號

接待中心貴賓專線:02-2629-8181

甲山林售樓總部:台北市中山區興安街60號

甲山林售樓總部貴賓專線:(02)2517-2233

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號
  • 接待中心

    新北市淡水區淡金路29號
關閉視窗